diumenge, 13 de gener del 2008

PUDÍN DE PLÁTANO


Os recomiendo este postre, los ingredientes son:
500kg de pasta (croissant)
500 kg de leche
4 huevos
300de azúcar
un chorro de coñac
1 vaso de zumo de naranja
vainilla
Para el caramelo se pone 3cl al fuego lento en el molde. Se bate los huevos, la leche y el azúcar. Se mezcla con el minipimer y se tapa con el papel aluminio en molde. Se pone al horno al baño maría. Tarda en hacerse ¾ de hora. Espero que os guste.
Andrea

5 comentaris:

Anònim ha dit...

yo no lo he probado; Hace muy buena pinta

Anònim ha dit...

si ami me gusta el pudin

Anònim ha dit...

seguro que ara muy buena pinta me encanat la reposteria

Anònim ha dit...

mientras lo haces te comes el platano o que? por qué lleva ese nombre si no aparece ningún platano en la receta?

Anònim ha dit...

no a mi me gusta tu receta