diumenge, 7 d’octubre del 2007

COLIFLOR AL BECHAMEL


Ingredientes:
•1 coliflor
•1 lata de atún
•4 patatas grandes
Para la bechamel:
•1/2 l de leche
•1 cucharada de harina
Preparación:
Pon la coliflor y las patatas a hervir 25min aprox., cuando ya esté cocido cortas en trozos pequeños las patatas y la coliflor y le añades el atún y sal y pimienta.
Para la bechamel hechas en una cacerola la leche y la harina removiendo constantemente hasta que adquiera la consistencia deseada.
Luego y echarlo junto las patatas y la coliflor, colocarlo al horno para gratinar unos 20 minutos aproximadamente.
Michelle

4 comentaris:

Anònim ha dit...

Que buena pinta tiene

Anònim ha dit...

me encanta seguro que es buenisimo

Anònim ha dit...

seguro que es bueno
andrea

Anònim ha dit...

debe ser facil dehacer ¿no? andrea