dijous, 19 d’abril del 2007

PASTEL DE YOGURT


Ingredientes

2 yogures
2 vasos de azucar
3 huevos
2 vasos de harina
1/2 vaso de maizena
1 sobre de levadura royal en polvo
1/2 vaso de aceite de oliva
1 limon
todas las medidas se hacen con la medida de un pote de yogur natural.


Elaboracion

Primeramente se ponen los tres huevos enteros y el azucar se bate con la batidora hasta que quede blanqueada la masa, luego se le añade el aceite y se sigue batiendo y despues pones la rayadura de un limon entero y despues añades el resto de ingredientes y se bate todo muy bien y una vez ya este todo mezclado se deja reposar un cuarto de hora mientras pones en una bandeja de horno mantequilla y la untas bien, despues le añades un poco de harina y la repartes por toda la bandeja, despues pones la masa y pones el pastel a 140º y lo dejas cocer durante 45 minutos y que os aproveche.
Carlos G.

1 comentari:

Anònim ha dit...

tambien me gusta el pastel