dimecres, 14 de març del 2007

ARROZ AL HORNO


ingredientes:

8 cazos de arroz
500g de garbanzos
oreja de cerdo, pata
200g de carne
50g de tocino
100g judias verdes
uno o dos trozos de higado


preparación: Coges una cazuela de barro grande y echas todos los ingredientes en la cazuela: los 8 cazos de arroz, 500g de garbanzos, las orejas de cerdo, trozos de pata de cerdo, 200g de carne, 50 de tocino, 100g de judias verdes y uno o dos trozos de hígados. La cazuela la metes en el horno aprox.250º C y media hora. Es típico de la Comunidad Valenciana.

Preparación de la mesa: Yo pondría 4 platos llanos, 4 vasos, un poco de pan, fanta o coca-cola, 2 o 3 bolsas de patatas chips, olivas, mejillones y berberechos.
Eric C.

1 comentari:

&gels ha dit...

mmmmm!!!
n'hem menjat tota la família, els veïns i tots els gats del barri!
la recepta és molt bona però exuberant!